Поиск по параметрам
Каталог по типам
Поиск по параметрам
Характеристики
5620 руб.
123500 руб.
  
Главная / Каталог / Кухонные ножи / Yanagiba / Кухонный нож Yoshikazu (Miwa) Ikeda Honyaki Yanagiba 270мм, арт. EXV-002

Кухонный нож Yoshikazu (Miwa) Ikeda Honyaki Yanagiba 270мм, арт. EXV-002

Производитель: Yoshikazu (Miwa) Ikeda (池田美和)
Тип: Yanagiba
Артикул: EXV-002
Код: 00-00006527
Нет в наличии
Нет
в наличии
Подделками не торгуем! iПодделками не торгуем!Подделками не торгуем! Все товары, продаваемые в нашем магазине, производятся только на официальных заводах производителей соответствующих торговых марок.
Не является холодным оружием! iне продаем холодное оружиеМы не торгуем холодным оружием. Мы прекрасно осведомлены об уголовной ответственности. В соответствии с ГОСТами, все ножи, продаваемые в нашем интернет-магазине, не являются холодным оружием.
Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
© Конфуций
Ручная работа! iножи ручного производстваHAND MADE (англ.) - сделанный вручную. Авторские вещи, отмеченные знаком HAND MADE, выполнены с высокой долей ручного труда без применения автоматизации производственного процесса, позволяющего поставить изготовление изделий на поток, отличаются высоким качеством (иногда аутентичным) и оригинальностью, которые достигаются за счет личного контроля процесса производства непосредственно мастером, автором изделия. Изделия HAND MADE также ценятся благодаря снижению риска возникновения ошибок при производстве.
Официальный дилер iофициальный дилерКомпания VIP-HORECA является официальным дилером данной продукции на территории Российской Федерации, поэтому РРЦ (рекомендуемая розничная цена) устанавливается в соответствии с требованиями компании производителя. В связи с этим, обнаружение и приобретение аналогичной продукции по более низким ценам как в интернет-магазинах, так и в магазинах с торговыми залами может привести к приобретению фальшивых или поддельных образцов продукции, маркированных маркой производителя. Остерегайтесь подделок!
ХарактеристикиОтзывы (0)
Общая длина:

425мм

Длина лезвия:

270мм

Толщина лезвия:

3,3мм

Наибольшая ширина лезвия:

47мм

Вес ножа (нетто):

350г

Материал лезвия:

Aogami #2 (Ao Gami #2 (яп. 青鋼 или 青紙) голубая бумага, Blue steel)

Кол-во слоев стали:

1, однослойная сталь (моносталь, без обкладок)

Материал обкладок лезвия:

Нет

Твердость лезвия (HRc):

64-65

Тип сечения клинка:

Симметричный

Заточка:

Односторонняя. Тип (8)

Угол заточки (град.):

10°- 15°

Материал и форма рукояти ножа:

Sandalwood (Сандаловое дерево), восьмиугольная форма рукояти

Тип монтажа ручки:

Narrow Tang (Всадной монтаж)

Больстер:

Больстер ножа выполнен из рога водного буйвола и является частью рукояти, а не клинка

Классификация, тип ножа:

Sujihiki, Slicer, Sashimi, Fillet, Yanagiba, Takobiki, Гастрономический - универсальный узкий нож

Назначение ножа:

Нож для тонкой нарезки филе, пластовки, карпаччо, нарезки суши, сашими, ролов

Вид упаковки:

Фирменная картонная коробка

Компания-производитель:

Miwa Ikeda (Япония)

Страна-изготовитель:

Япония

Сайт производителя:

www.sakai-hokushin.jp

Доп. информация:

* Информационная статья о ножах Honyaki

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Всего символов: 0
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
С этим товаром покупают
42 870 руб.
Артикул: FKJ-10-V
Код: 00-00005137
Уведомить о поступлении
24 630 руб.
Уведомить о снижении цены
Артикул: FKJ-9-W
Код: 00-00005142
В корзину
38 770 руб.
Уведомить о снижении цены
Артикул: KY-210
Код: 00-00000337
В корзину
28 870 руб.
Артикул: NY-270
Код: 00-00000283
Уведомить о поступлении
Похожие товары
16 110 руб.
Артикул: 12004
Код: 00-00002286
Уведомить о поступлении
2 100 руб.
Артикул: NSZ-CT-004
Код: 00-00003420
Уведомить о поступлении
10 990 руб.
Артикул: O8868TN
Код: 00-00005626
Уведомить о поступлении
19 920 руб.
Артикул: C11SBK
Код: 00-00000840
Уведомить о поступлении
Нашли дешевле

Одна из лучших отсылок на тему программирования, это эпизод в фильме "Матрица". В момент когда Нео берет печеньку у Оракула, он принимает куки, чтобы продолжить разговор. Данный сайт тоже использует cookie. Примите от нас печеньку, нажмите "ОК", что бы продолжить.

OK