Professional
Японские кухонные ножи
Watanabe
Shinichi Watanabe один из немногих мастеров который производит собственноручно японские кухонные и туристические ножи. Серия Professional изготовлена по вековым традициям, технологиям производства ножей и накопленному опыту семьи Watanabe. Лезвия этих ножей сочетают в себе сталь Aogami Super(ядро) в более мягких обкладках и ручку из твердых пород африканского дерева. Ножи серии Professional имеют чернение на лезвии, KUROUCHI для предотвращения появления ржавчины на клинке ножа, но не смотря на это мы рекомендуем ухаживать за этими ножами по подобию ножей из углеродистой стали не имеющих чернения. Минимальный уход ножом - это после работы нож должен быть вымыт и тщательно вытерт. В таком случае японский нож мастера Shinichi Watanabe будет вас радовать первозданным видом долгие годы.