Moritaka

 от до

Японские кухонные ножи
MORITAKA

MORITAKA HAMONO основан в 1293г. во время Периода Камакуры. Kongohyoe Minamoto Moritaka, был главой кузнецов для буддистских священников в Mt. Homan в Dazaifu, Fukuoka. Его потомки следовали тем же направлением, в том же самом городе, на протяжении 13 поколений. В 1632г. семья Moritaka последовала за Higo Daimyo Mitsunari Hosokawa (феодальный правитель области Higo) и двигалась в Miyaji-machi, город Yatsushiro в Kumamoto. Еще 13 поколений в этом городе изготавливали мечи для буддистских армий, армии Daimyo's, и непосредственно Daimyo. Мечи Moritaka уникальны, потому что они были сделаны и использовались, чтобы помочь достигнуть капота Будды. 5 поколений назад, основной кузнец Chuzaemon Moritaka решил расширить и применить многовековой опыт для изготовления ножей. У Moritaka Hamono история более чем 700 лет. Нож, который Вы покупаете, изготовлен с навыками и знаниями накопленными из поколения в поколение.

Ножи Moritaka изготавливаются только вручную, что и определяет их высокий потребительский спрос. Вот уже многие тысячелетия Япония остается лидером по изготовлению клинкового оружия различного типа, в которое вкладывается многовековой опыт японских мастеров. Ножи Moritaka - подтверждение тому, что современные специалисты ни в чем не уступают мастерам древности, а в некоторых аспектах даже их превосходят.

Получить информацию о процессе изготовления ножей Moritaka, особенностях ножей Moritaka, методике выбора ножей Мoritaka, а также тестах ножей Moritaka тест №1, тест №2 вы можете в разделе статьи или по выше приведенным ссылкам.

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Архив акций