Набор резцов по дереву Hon Koshihide (10 предм.)

Главная | Каталог | Hon Koshihide | Набор резцов по дереву Hon Koshihide (10 предм.)
Набор резцов по дереву Hon Koshihide (10 предм.) - Интернет магазин Японских кухонных туристических ножей Vip Horeca
Производитель: Hon Koshihide
Артикул: 35-10
10 520 руб.
Количество резцов:

10 штук:

1. Полукруглая стамеска, ширина 9мм.

2. Плоская выпуклая стамеска, ширина 9мм.

3. Скошенная в прав стамеска 45 °, ширина 10мм.

4. Плоская стамеска, ширина 8мм.

5. Скошенная в лево стамеска 45 °, ширина 10мм.

6. Эйсмус 90°, ширина 6мм.

7. Полукруглая стамеска, ширина 4мм.

8. Полукруглая стамеска, ширина 6мм.

9. Плоская стамеска, ширина 5мм.

10.Скошенная в прав стамеска 45 °, ширина 6мм.


Материал резцов: SK-5

Сталь SK-5. Это японская инструментальная сталь, являющаяся эквивалентом американской стали 1084 и немецкой W.Nr 1.1269 используется для производства кухонных, складных и туристических ножей. Эта сталь для ножевого производства может иметь твердость до 65 HRc, и содержит смесь углерода в мартенситах с некоторым количеством растворенных цементитов. Повышение содержания цементитов в стали повышает ее стойкость к истиранию и позволяет достичь идеального баланса между высокими прочностными характеристиками клинка и высокой степенью незатупляемости режущей кромки. Благодаря этим характеристикам, стали этого класса традиционно используются для изготовления различных ручных инструментов, а также для изготовления долот и механических пил в деревообрабатывающей промышленности. Сталь эта выдержала испытание временем и используется в течение многих лет во многих странах.

Содержание примесей и легирующих добавок в сплаве для ножей марки SK-5: Углерод (С) 0,80 – 0,90 %, Марганец (Mn) 0,5 %, Хром (Cr) 0,3 %, Кремний (Si) 0,35 %, Никель (Ni) 0,25 %.

Производитель стали для ножей марки SK-5: JFE Steel Japan.

Производители ножей и клинков из стали марки SK-5: SOG, Cold Steel.

Материал и форма ручек резцов: Magnolia wood (Дерево Магнолия), овал

Дерево Магнолия (Magnolia wood). Древесина магнолии, обладающая свойством великолепно сохранять первоначально заданную форму благодаря низкому содержанию в ней смолы, отлично подходит для изготовления рукоятей ножей, но требует дополнительного ухода для сохранения долговечности. Древесина магнолии легко подвергается обработке, но перед работой с ней, она выдерживается порядка десяти лет в условиях естественной сушки, что придает ей свойства защиты от коробления и растрескивания. Дерево магнолии, достигающее высоты от двенадцати до пятнадцати метров, входит в состав семейства магнолиевых, разновидностей которого существует огромное множество. В производстве рукоятей для туристических, складных, кухонных и охотничьих ножей используются следующие виды древесины магнолии – длиннозаостренная, крупноцветковая и виргинская. Древесина магнолии является светлым материалом (чуть темнее березы ввиду небольшого оттенка серого) с характерной текстурой. Уход за рукоятями ножей из древесины магнолии состоит в нанесении нейтрального масла перед первым использованием инструмента, лаком такие рукояти, в основном, не покрываются.

Вид упаковки набора резцов:

Подарочная деревянная и картонная коробки

Упаковка резцов. Набор резцов по дереву упакован в деревянную и затем картонную коробки. Элегантность и лаконичность этим аккуратно изготовленным упаковкам добавляют нанесенные на лицевую сторону логотипы компании. Подобная форма упаковки избавит Вас от необходимости приобретать дополнительную подарочную упаковку.

Компания-производитель набора: Hon Koshihide (Япония)
Страна-изготовитель набора: Япония
Сайт производителя: Нет
Доп. информация о наборе: *



 

   

 

Подделками не торгуем! Все товары, продаваемые в нашем магазине, производятся только на официальных заводах производителей соответствующих торговых марок.

 

 

Мы не торгуем холодным оружием. Мы прекрасно осведомлены об уголовной ответственности. В соответствии с ГОСТами, все ножи, продаваемые в нашем
интернет-магазине, не являются холодным оружием.
Статья о ГОСТах и холодном оружии.

Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
© Конфуций

 

HAND MADE (англ.) - сделанный вручную. Авторские вещи, отмеченные знаком HAND MADE, выполнены с высокой долей ручного труда без применения автоматизации производственного процесса, позволяющего поставить изготовление изделий на поток, отличаются высоким качеством (иногда аутентичным) и оригинальностью, которые достигаются за счет личного контроля процесса производства непосредственно мастером, автором изделия. Изделия HAND MADE также ценятся благодаря снижению риска возникновения ошибок при производстве.


Оставить отзыв
Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).
12345
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

 

 

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Архив акций