Овощечистка Shimomura с теркой

Главная | Каталог | Shimomura | Овощечистка Shimomura с теркой
Овощечистка Shimomura с теркой - Интернет магазин Японских кухонных туристических ножей Vip Horeca
Производитель: Shimomura
Артикул: KZ-604
850 руб.
Общая длина приспособления: 120мм
Длина лезвия: 42мм
Толщина лезвия: 1мм
Длина ручки приспособления: 85мм
Вес приспособления (нетто): 30г
Материал лезвия: Molybdenum Vanadium

Сталь Molybdenum Vanadium. Данный сплав является высокоуглеродистым мартенситным (кованным ли прокатным) особо прочным хромовым сплавом с легирующими добавками молибдена и ванадия. Молибден-ванадиевая сталь отличается высокой коррозионной стойкостью (нержавеющая сталь), высокой твердостью, низкой подверженностью окислению агрессивными средами и стойкостью изначального цвета. Режущие изделия из молибден-ванадиевого сплава, будь то туристический, кухонный, охотничий или складной нож или клинок, обладают свойствами дольше держать заточку, сохранять первоначальный эстетичный внешний вид на протяжении длительного срока эксплуатации и оптимально подходят для повседневного интенсивного использования. Молибден-ванадиевая сталь является оптимально сбалансированным сплавом в соотношении характеристик твердости и прочности.

Режущий инструмент, изготовленный из кованного молибден-ванадиевого сплава, производится с использованием отдельного куска стали и подвергается обработке сразу несколькими молотами большого тоннажа. Среди преимуществ кованной молибден-ванадиевой стали можно отметить бОльшую плотность, и, как следствие, повышенную прочность получаемой стали. Утолщение у основания лезвия, которое имеют ножи и клинки, изготовленные из кованой стали, придают им дополнительную жесткость, прочность и устойчивость к изгибу. Такие ножи и клинки профессиональные повара и охотники предпочитают благодаря их долговечности и тактическим характеристикам. Термообработка клинков проводится в два этапа — сталь проходит процесс закаливания и становится намного твёрже. Затем следует темперирование, которое ликвидирует внутренние напряжения, возникающие в структуре металла, и понижает хрупкость стали.

Режущий инструмент, ножи и клинки, изготовленные штампованным методом, уступали кованным ножевым изделиям лишь до недавнего времени. Появление новейших технологий сгладило различия между ними и приблизило кованные и штампованные инструменты по качеству и тактическим характеристикам друг к другу. Помимо высоких характеристик материала лезвия, штампованный инструмент из молибден-ванадиевой стали отличается эргономичностью, благодаря меньшему весу лезвий ножей и клинков, изготовленных из нее.

Содержание примесей и легирующих добавок в молибден-ванадиевой стали: Углерод (С) 0,45 %, Хром (Cr) 14,35 %, Молибден (Мо) 0,48 %, Ванадий (V) 0,12 %.

Твердость молибден-ванадиевой стали для ножей по шкале Роквелла (HRC, итдентор – алмазный конус с углом 120⁰ при вершине, нагрузка 150 кгс): 58.

Рукоять: Удобная эргономичная рукоять не выскальзывает из руки во время работы
Материал рукояти: Пластик
Отверстие для крепления: Есть
Назначение: Чистка овощей, фруктов, терка
Вид упаковки: Блистер

 

Компания-производитель: Shimomura (Япония)

 

Страна-изготовитель: Япония
Сайт производителя: www.shimomurahk.com

 

Доп. информация :

Овощечистка оснащена:

    - Лезвие для чистки овощей и фруктов

    - Нож для чистки цитрусовых

    - Приспособление для удаления глазков из картофеля

    - Мелкая терка, подходит для имбиря, чеснока, цедры



   

 

Подделками не торгуем! Все товары, продаваемые в нашем магазине, производятся только на официальных заводах производителей соответствующих торговых марок.

 

 

Мы не торгуем холодным оружием. Мы прекрасно осведомлены об уголовной ответственности. В соответствии с ГОСТами, все ножи, продаваемые в нашем
интернет-магазине, не являются холодным оружием.
Статья о ГОСТах и холодном оружии.

Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
© Конфуций

 


Оставить отзыв
Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).
12345
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Архив акций