YGK

 от до

 

 

Японская компания YGK — типичный представитель обстоятельного восточного подхода к разработке узкого сегмента рынка. Те, кто знаком со стратегическим менеджментом знают, что понятие «миссия компании» пришло на Запад из страны восходящего солнца.

Когда на сайте американской компании размещена информация, что основную идею бизнеса составляет достижение максимально возможного качества продукции, это означает что расчетливые капиталисты будут кропотливо достигать мастерства в создании качественного продукта, в том значении в каком его понимает руководство или собственник компании.

Совсем по-другому поступает японский менеджмент. Типичная японская компания основана человеком, который решил стать самым лучшим в своей нише за счет представления потребителям высочайшего качества и сервиса. В японском понимании мира это означает, что компания будет тщательно тестировать свой продукт, вести инновационные разработки, внедрять улучшения, учитывать малейшую обратную связь, полученную от клиентов.

В конечном счете рынок получит такой тщательно продуманный и вылизанный продукт, что обычному европейцу такой подход может показаться некоторым излишеством.

Все сказанное в полной мере относится к японскому бренду YGK. Компания специализируется на производстве рыболовной лески, рыболовных аксессуаров и инструментов.

Скажем сразу, чтобы разобраться во всем многообразии продуктовой линейки компании требуется некоторое усилие — общее количество товарных позиций составляет более 200 штук. Заботясь о своих клиентах, компания разместила на сайте небольшую энциклопедию о том, как правильно вязать узлы и привязывать крючки с использованием разных лесок YGK.

Компания производит все основные виды лесок: прозрачный и окрашенный монофил, прозрачный флюкарбон, шнуры и плетенку.

Компания поставляет на рынок несколько качественных линеек продукции:

Fune — плетеная леска высокого качества для джиггинга и активной ловли на спиннинг.

Snell – лески и плетенки для ловли морского леща и другой крупной рыбы. Оптимальный вариант для длительного вываживания тяжелой рыбы, которая делает сильные рывки.

Rock — тип лески в основу которого положен максимальный запас прочности. Является универсальным вариантом для всех типов рыбалки.

Rockfish for bigger — популярная серия для ловли крупной морской рыбы, как со состоящего, так и движущегося судна. Сохраняет свои характеристики в течение длительного времени использования.

Leader — лески, созданные с использованием новейших нано-технологий. Обеспечивает высокую отзывчивость, оптимальную амортизацию и хорошую сохранность узлов.

Casting — прочная и отзывчивая леска для агрессивной ловли на спиннинг. Подходит для глубоководной ловли. При разматывании больше чем на 50 метров сохраняет свои характеристики.

Light Game — максимально чувствительная и отзывчивая леска для ловли крупной рыбы на спокойной воде или на несложном водоеме.

Bass and Snakehead — прочная и отзывчивая леска для ловли крупной рыбы на сложном рельефе (трава, камни). Позволяет эффективно вываживать добычу без боязни порвать или потерять леску.

Carp — тип лески который имеет высокую чувствительность и максимальную отзывчивость для ловли крупной хищной рыбы на больших глубинах.

Mountain Stream — тип лески, разработанный для регулярной ловли в холодной горной воде. Имеет высокое сопротивление к динамическим нагрузкам, благодаря оптимальному натяжению. После освобождения от нагрузки возвращается к изначальным показателям.

Sweet Fish — облегченный вариант лески, который имеет невысокую удельную плотность, но при этом достаточный запас прочности. Идеален для ловли некрупной рыбы на спокойной воде.

Boat Line — тип плетеной лески, созданный для поверхностной и глубоководной ловли с морского катера. Хорошо работает в намотке на большие катушки, не запутывается при резких скачках натяжения.

Hera — леска высокой прочности (выше обычной примерно в 20 раз), созданная для ловли в экстремальных условиях и под большой динамической нагрузкой.

Компания представлена практически во всех регионах мира и теперь ее продукцию можно купить в России.

Компания спонсирует небольшую команду профессиональных тестеров, которые занимаются ловлей крупной щуки на озерах в Ирландии, океанская ловлей тунца в акватории Тихого океана, ловлей редких пород хищных рыб и т. д.

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Архив акций