Spyderco

 от до

Туристические и EDC ножи, аксессуары
SPYDERCO

Можно совершенно ничего не понимать в ножах, не знать чем отличается «ворнклиф» от «дроп-пойнта» и не видеть никаких отличий между ножами различных марок. Но, как только на глаза неискушенному человеку попадается нож от компании Spyderco, в его глазах появляется неподдельный интерес. Можно не любить эти ножи, можно не понимать этой концепции, но забыть их невозможно.

Сэм Глессер, основал свою компанию в конце 70-х годов на волне бума увлечения складными ножами, которым тогда была захвачена Америка. Конкуренция на ножевом рынке была высока и Сэм решил сделать ставку на необычный внешний вид своих ножей. Однажды один из клиентов, сказал ему - У ваших ношей такой необычный дизайн, как будто вы проектируете их с закрытыми глазами. Такая оценка очень понравилась Сэму и он окончательно принял решение о том, что нужно делать ставку на необычный дизайн.

Именно такими мы и знаем сегодня ножи от бренда Spyderco:

  • клинки необычной и сложной формы;

  • серрейторная заточка нескольких видов;

  • эргономичные рукоятки, выполненные из современных материалов и имеющие яркую расцветку.

За долгие годы работы дизайнерам бренда удалось создать узнаваемый облик ножей Spyderco. Любой нож, выпущенный под этой маркой, благодаря круглому отверстию на клинке, полной или частичной серрейторной заточке практически сразу идентифицируется, как нож Spyderco. И наверное это самая большое достижение Сэма Глессера - он создал целый сегмент рынка и стал в этом сегменте мировым лидером.

Клинки ножей изготавливаются из различных типов сталей, но в основном используются проверенные стали VG-10, AUS-8, ZDP-189 и др. В качестве материала для рукоятей используется инновационные материалы: титан, авиационный алюминий, стеклотекстолит G10 и полимер собственной разработки Zytel.

Несмотря на свою уникальную внешность и клинки сложной формы - ножи Spyderco это функциональные и надежные ножи с широким спектром применения.

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Архив акций