Takeda

 от до

Японские кухонные ножи
TAKEDA

         Род Takeda насчитывает три поколения, начало кузнечного дела было положено в 1920г.
С 1951 года по настоящее время все члены семьи Takeda задействованы в кузнечном деле
и проживают в городе Niimi (Япония).
Takeda производит инструменты ручной работы, такие как кухонные ножи, туристические ножи,
топоры, и т.д. Третий кузнец из поколения Takeda, Shosui Takeda преуспел в изготовлении клинков из высококачественной углеродистой стали, Aogami Super. Клинки из Aogami Super, изготовлены полностью вручную, без применения автоматизации производственного процесса, поскольку так было в начале, происходит сейчас и будет в дальнейшем с сохранением всех традиций.

САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НОЖЕЙ TAKEDA (ЯП.)

САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НОЖЕЙ TAKEDA (АНГЛ.)

 

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Бесплатная доставка

Мы рады сообщить Вам о нашей акции. При покупке товара на сумму более 10тр., доставка осуществляется бесплатно. Акция проводится бессрочно. Подробнее Вы можете прочитать в разделе "доставка и оплата"

Архив акций