Mcusta

 от до
MC-1  (12)

MC-2  (10)

MC-3  (7)

MC-4  (3)

MC-5  (4)

MC-6  (5)

MC-7  (9)

MC-8  (4)

MC-9  (7)

MC-10  (4)

MC-11  (5)

MC-12  (8)

MC-14  (6)

MC-15  (4)

MC-16  (3)

MC-17  (2)

MC-18  (8)

Японские складные ножи Mcusta

Если в данный момент вы не планируете покупку ножа от японского бренда Mcusta, то нужно что-то с этим делать. Нужно стремиться, нужно с собой бороться и нужно себя побеждать. По одной простой причине - ножи Mcusta это эталон ножевого стиля. Ножи Mcusta это одна из вершин ножевого искусства. Такой нож должен быть у каждого настоящего джентльмена.

По меркам японских ножеделов (многие из которых ведут свою родословную с VII века), бренд Mcusta очень молод. Но его создатели придумали гениальную маркетинговую стратегию, которая помогла им быстро завоевать признательность во всем мире.

Суть этой стратегии заключалась в следующем. Во-первых, компания была основана в знаменитом городе Seki (Секи). Во-вторых, компания собрала многих известных мастеров, которые принесли свой опыт и древние традиции. В-третьих, компания пригласила ножевых дизайнеров, которые имеют современный взгляд на изготовление ножей и умеют работать с высокотехнологичными материалами. В четверых, для создания заготовок используются традиционные японские стали и самое современное оборудование. Ну и завершающим элементом является - ручная сборка, подгонка и заточка каждого ножа. Именно эта гремучая смесь и составляет успех компании Mcusta.

В ножах этого бренда органично переплетены - японская лаконичность и западный технократический подход к решению инженерных задач. При этом ножи Mcusta это настоящие органичные и 100% японцы. В этих ножах можно услышать плеск воды, шуршание песка и шелест лепестков сакуры, которую качает легкий ветер, что прилетел с горы Фудзияма.

Компания производит складные ножи, ножи с фиксированным клинком, и ножи-зажимы для денег. В качестве материала для клинков, как правило, используется сталь VG-10 или VG-10 с дамасковыми обкладками. Есть лимитированная серия ножей Mcusta, в которой каждая модель ножа выпускается в количестве 50-200 единиц и далее производство закрывается.

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Архив акций