Спиннинг телескопический Daiwa, 1,85м, тест 1-10г

Главная | Каталог | Daiwa | Спиннинг телескопический Daiwa, 1,85м, тест 1-10г
Спиннинг телескопический Daiwa, 1,85м, тест 1-10г - Интернет магазин Японских кухонных туристических ножей Vip Horeca
Производитель: Daiwa
Артикул: 615TLS
9 680 руб.
Общая длина спиннинга: 1,85м
Тест спиннинга: 1-10г
Тест спиннинга по леске: 3-8lb
Количество колен спиннинга: 5шт
Вес спиннинга: 87г
Диаметр колен спиннинга: 1,5 (1,4) /9,4
Материал ручки спиннинга: Неопрен
Длина спиннинга в сложенном виде: 46см
Комплектность спиннинга: Нейлоновый чехол, чехол на кольца
Вид упаковки спиннинга: Блистер
Компания-производитель ножа: Daiwa (Япония)

Корпорация Daiwa это компания, созданная в лучших традициях японского бизнеса. Компания появилась на свет в середине 60-х годов, как результат деятельности основателя Йошио Мацуи, который организовал производство облегченных удилищ для рыбной ловли.

О продукции компании Daiwa можно смело сказать две вещи:

  • это продукция, высочайшего качества, созданная с настойчивым японским желанием достигнуть совершенства в своей нише;

  • товар, созданные на фабрике в Японии, это инновационный продукт, за которым стоит многолетняя работа большой корпорации.

Йошио Мацуо разместил заказ на новом заводе в регионе Нагано. Удилища оказались настолько хорошими, что спрос превысил предложение и ему пришлось заказывать новую партию удилищ для розничных сетей. Достаточно быстро стало понятно, что японский рынок ничтожно мал для наполеоновских планов отца-основателя и он принимает решение провести акционирование компании и начать деятельность по созданию международных филиалов.

Компания производит:

  • катушки с передним и задним фрикционом, мультипликаторные катушки, катушки для ловли крупной речной и морской рыбы, катушки байткастинга и нахлыста;

  • неразборные, разборные и телескопические удилища, специализированные удилища для фидерной, кастинговой и карповой рыбалки;

  • леску для всех видов рыбалки;

  • воблеры, блесны, приманки и крючки для различных видов активности;

  • сумки, чехлы, рыболовные ящики и коробки.

Страна-изготовитель спиннинга: Китай

Многие успешные и респектабельные компании размещают производственные мощности в других странах в связи с экономическим интересом. Производства оснащаются лицензированным оборудованием, оригинальными материалами и квалифицированным персоналом, отслеживающим весь цикл производства и соблюдающим ряд жестких стандартов компании. Поэтому продукция, произведенная по лицензии американской компании на китайской фабрике (при условии, что фабрика действительно принадлежит этой компании) имеет те же характеристики качества и надежности, что и произведенная на родине компании-производителя. К сожалению, контрафактная продукция, произведенная на китайских фабриках, сильно дискредитировала Китай и Тайвань среди потребителей в России из-за недобросовестных поставщиков товаров, явно произведенных без лицензии компании-изготовителя, а попросту, подделок. Однако, Китай и Тайвань известен во всем мире как страны, размещающие на своей территории фабрики по изготовлению продукции надлежащего качества по сниженным ценам в связи с удешевлением затрат на рабочую силу (при контроле производства иностранными специалистами), поэтому не стоит ставить всю продукцию Китая и Тайваня в один ряд с некачественным ширпотребом. Компания «VIP-HORECA» гарантирует своим покупателям высочайшее качество продукции бренда «Rockwell Razors», произведенной как в США, так и на собственных фабриках «Rockwell Razors», расположенных на территории КНДР.

Сайт производителя: www.daiwa.com/jp/
Доп. информация о спиннинге: *



 

   

 

Подделками не торгуем! Все товары, продаваемые в нашем магазине, производятся только на официальных заводах производителей соответствующих торговых марок.

 

 


Отзывы о продукте

2018-08-31 01:06:00
В том году брал 3 шт себе и друзьям, в тесте 1-10 и 5-28.
Ценник кстати , очень хороший , в Экстриме их по 14 тр толкают.

После 8 рыбалок , спиннинг просто вещь, из качественных компактов и телескопов за такие деньги ничего нет! Качество изготовления на высоте!
Сказки про то , что телескоп не может быть нормальным , да и вообще ,что спин должен быть только штекером , просто сказки от людей , которые не держали ничего в руках кроме кайды Есть у меня и штекер компакт от Majorcraft, по строю и чуйке никаких отличий от дайвы!


Оставить отзыв
Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).
12345
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Архив акций