Бритвенный станок Rockwell, модель 6C, Gunmetal

Главная | Каталог | Rockwell Razors | Бритвенный станок Rockwell, модель 6C, Gunmetal
Бритвенный станок Rockwell, модель 6C, Gunmetal - Интернет магазин Японских кухонных туристических ножей Vip Horeca
Производитель: Rockwell
Артикул: RR-6C-GM
3 850 руб.
Тип станка: Т-образный, безопасный, с двусторонним лезвием
Общая длина бритвы: 95мм
Длина ручки бритвы: 85мм
Диаметр ручки бритвы: 12,6мм
Вес бритвы (нетто): 97г
Материал головы бритвы: Нержавеющая сталь, серый хром
Материал ручки бритвы: Нержавеющая сталь, серый хром
Метод крепления головы к ручке: Навинчивающаяся
Лезвия: Стандартные для Т-образных бритв, в комплекте (5шт)
Подставка под бритву в комплекте: Нет
Вид упаковки бритвы: Подарочная картонная коробка (блистер)
Компания-производитель бритвы: Rockwell Razors (Canada)
Страна-изготовитель бритвы: Китай

Многие успешные и респектабельные компании размещают производственные мощности в других странах в связи с экономическим интересом. Производства оснащаются лицензированным оборудованием, оригинальными материалами и квалифицированным персоналом, отслеживающим весь цикл производства и соблюдающим ряд жестких стандартов компании. Поэтому продукция, произведенная по лицензии американской компании на китайской фабрике (при условии, что фабрика действительно принадлежит этой компании) имеет те же характеристики качества и надежности, что и произведенная на родине компании-производителя. К сожалению, контрафактная продукция, произведенная на китайских фабриках, сильно дискредитировала Китай и Тайвань среди потребителей в России из-за недобросовестных поставщиков товаров, явно произведенных без лицензии компании-изготовителя, а попросту, подделок. Однако, Китай и Тайвань известен во всем мире как страны, размещающие на своей территории фабрики по изготовлению продукции надлежащего качества по сниженным ценам в связи с удешевлением затрат на рабочую силу (при контроле производства иностранными специалистами), поэтому не стоит ставить всю продукцию Китая и Тайваня в один ряд с некачественным ширпотребом. Компания «VIP-HORECA» гарантирует своим покупателям высочайшее качество продукции бренда «Rockwell Razors», произведенной как в США, так и на собственных фабриках «Rockwell Razors», расположенных на территории КНДР.

Сайт производителя: www.rockwellrazors.com
Доп. информация о бритве: *В комплекте три головы с шестью различными степенями агрессивности бритья (Плиты 1/3, 2/4, 5/6)






 

 

 

Подделками не торгуем! Все товары, продаваемые в нашем магазине, производятся только на официальных заводах производителей соответствующих торговых марок.

Компания VIP-HORECA является официальным дилером продукции Rockwell на территории Российской Федерации, поэтому РРЦ (рекомендуемая розничная цена) устанавливается в соответствии с требованиями официального представителя компании Rockwell. В связи с этим, обнаружение и приобретение аналогичной продукции по более низким ценам как в интернет-магазинах, так и в магазинах с торговыми залами может привести к приобретению фальшивых или поддельных образцов продукции, маркированных маркой Rockwell. Остерегайтесь подделок!

 


Отзывы о продукте

2017-09-06 08:34:28
Отправили быстро! Упаковали надёжно,отличный магазин! Товар подлинный,бритва просто супер
2017-09-07 09:42:58
Хотел именно gunmetal, которого на тот момент не было нигде, включая сайт производителя, и вдруг обнаружил его здесь. Даже не верилось, а напрасно: оперативное обслуживание и вот я счастливый обладатель. Рекомендую.
2017-10-06 12:56:09
Бритву отправили быстро, обслуживание хорошее, ценник несколько ниже чем в других магазинах. Бритва обалденная, доволен очень сильно. Магазину спасибо.
2017-11-15 07:01:11
Отличная бритва! Если заказывать за бугром - выйдет дороже из-за доставки.
Этим инструментом, в отличии от китайских станков, можно бриться. Причем бритьё очень комфортное и приятное.
Доставка была быстрой, ответы оперативными.
Отличная работа!
2018-02-06 21:28:06
Сегодня пришел станок, опробовал на 4 плите с зеленой Астрой, на 2 плите прошелся в против шерсти в районе кадыка, зашло отлично. Осталось опробовать на 3-5-6, в т.ч. с Рапирой и Физером.
2018-06-28 13:50:32
Отправили быстро.
Ответы были оперативными.
Бритва очень понравилась,экспериментируют с плитами.
Отличная работа !Спасибо за адекватные цены.

Оставить отзыв
Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).
12345
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Архив акций