Паракорд 550 (Paracord 550), Maroon (темно-бордовый)

Главная | Каталог | Paracord | Паракорд 550 (Paracord 550), Maroon (темно-бордовый)
Паракорд 550 (Paracord 550), Maroon (темно-бордовый) - Интернет магазин Японских кухонных туристических ножей Vip Horeca
Производитель: Atwood Rope MFG.
Артикул: RG013S
600 руб.
Длина паракорда: 30,5м / 100ft
Толщина паракорда: 4мм
Цвет паракорда анг.: Maroon
Цвет паракорда рус.: Темно-бордовый
Вес паракорда (нетто): 200г
Разрывная нагрузка паракорда: 249,5кг / 550lbs

Разрывная нагрузка – Максимальное усилие, выдерживаемое шнуром при испытании на растяжение до разрыва в сухом состоянии и без узла.

Материал паракорда: Высококачественный нейлон
Структура паракорда: 7/2.32/1

Структура паракорда – это комбинация сердечника шнура состоящего из 7 нитей по 2 жилы в каждой ните и внешней оплетки состоящей из 32 нитей.

паракорд, paracord

Тип паракорда: 3

Типы паракорда.

Назначение пакакорда:

Назначение Paracord. 

Популярность паракорда среди людей ведущих активный образ жизни обусловлена его характеристиками, а именно:

  • полностью синтетический трос. Не впитывает влагу, не подвержен гниению;

  • обладает эластичностью, держит большое усилие на разрыв;

  • многожильная конструкция, которая легко распускается на отдельные синтетические шнуры или нити;

  • гладкая внешняя оболочка, которая не создает петель при хранении и позволяет легко развязывать узлы.

Каждый охотник, турист или бушкрафтер знает, что в любой жизненной ситуации при себе всегда нужно иметь нож, источник света, источник огня и моток веревки. Имея при себе такой набор, опытный человек всегда сможет соорудить укрытие в лесу, поймать зверя, развести огонь и приготовить пищу. И здесь на первое место по широте возможного применения, конечно же, выходит паракорд. Его можно использовать в качестве:

1. надежной стропы, которая используется для растяжек (для палатки или тента), для создания подвесов (переноска снаряжения и оружия);

2. источника пропитания. Из паракорда распущенного на стропы можно изготовить силки для ловли птиц и леску для ловли рыбы;

3. источника огня. Паракорд отлично подходит на роль тетивы для лука при разведении огня трением.

4. украшения. Плетение из паракорда позволяет решить сразу несколько задач. Получить навыки плетения, завязывания и развязывания узлов. Сделать стильный и модный аксессуар, который позволит выглядеть более брутально. Всегда иметь под рукой от 3-х до 5-ти метров надежного синтетического шнура.

Компания-производитель шнура: Atwood Rope MFG. (США)

Atwood Rope MFG. (США) специализируется на проэктировке и производстве изделий из нейлона как для военных армии США, так и для гражданских целей.

Страна-изготовитель паракорда: США
Сайт производителя: www.atwood-rope.myshopify.com
Доп. информация о паракорде: Paracord не предназначен для использования в качестве страховки!!!



 

Подделками не торгуем! Все товары, продаваемые в нашем магазине, производятся только на официальных заводах производителей соответствующих торговых марок.

 

 

Мы не торгуем холодным оружием. Мы прекрасно осведомлены об уголовной ответственности. В соответствии с ГОСТами, все ножи и товары, продаваемые в нашем
интернет-магазине, не являются холодным оружием. Paracord не является запрещенным к ввозу, обороту и использованию на территории РФ.
Статья о ГОСТах и холодном оружии.

Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
© Конфуций


Оставить отзыв
Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).
12345
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Архив акций