Maxpedition

 от до

Рюкзаки и тактические EDC сумки
MAXPEDITION

Любой кто знаком с аббревиатурой EDC, скорее всего знаком с брендом Maxpedition. Это относительно молодая компания появилась на свет в 2003-м году. К настоящему моменту это один из мировых лидеров по производству EDC- рюкзаков, EDC-сумок и EDC-органайзеров.

Любой начинающий ножеман обязательно делает две вещи: покупает тактический нож для самообороны и обязательно покупает рюкзак или сумки от Maxpedition. Изначально компания специализировалась на создании рюкзаков и сумок для военных нужд, но постепенно удобство этой продукции оценили обычные люди и компания начала производить модели для гражданского рынка.

Особенностью рюкзаков и сумок Maxpedition является их модульная конструкция: как правило, рюкзак или сумка состоит из нескольких отдельных элементов, каждый из которых может использоваться по отдельности.

Для производства своей продукции компания разработала и использует внутренние стандарты качества, которым соответствует каждая единица продукции:

  • в качестве основной ткани используется фабричный нейлон с плотностью 1000 den;

  • вся продукция разрабатывается с учетом эргономики человека;

  • каждый шов имеет двойную строчку;

  • фастекс изготовлены из дюрафлекса;

  • используются молнии YKK;

  • каждый бегунок молнии оснащен петлей из паракорда;

К числу самых популярных моделей относятся рюкзаки и сумки с одной лямкой из серий Versipack и Gearslinder.

Компания постоянно работает над расширением ассортимента. В данный момент в ее продуктовой линейки появились:

  • ножи с фиксированным клинком;

  • складные ножи;

  • тактические ручки.

Клинки фикседов Maxpedition изготавливаются из инструментальной стали D2, рукояти из термоустойчивого пластика, конструкция - фуллтанг. Фолдеры от этого бренда изготавливаются из стали 5Cr13 с рукоятками из вторично переработанного нейлона.

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Бесплатная доставка

Мы рады сообщить Вам о нашей акции. При покупке товара на сумму более 10тр., доставка осуществляется бесплатно. Акция проводится бессрочно. Подробнее Вы можете прочитать в разделе "доставка и оплата"

Архив акций