Молоток для отбивки мяса

Главная | Каталог | DCI | Молоток для отбивки мяса
Молоток для отбивки мяса - Интернет магазин Японских кухонных туристических ножей Vip Horeca
Производитель: DCI
Артикул: 25815
2 560 руб.
Размер молотка: 70 х 110 х 15мм
Размер рабочей части молотка: 50 х 60мм
Вес молотка: 200г
Материал молотка: Анодированный алюминий

Анодированный алюминий (anodisedaluminium). Анодированным алюминием называется металл, покрытый оксидной пленкой, которая создается непосредственно на алюминии электролитическим или электрохимическим способом (анодной поляризации в проводящей среде). Суть процесса анодирования заключается в том, что деталь из алюминиевого сплава погружают в кислый электролит (водный раствор H2SO4) и соединяют с положительным полюсом источника тока. Процесс протекает при плотностях тока 10—50 мА/см² детали (требуемое напряжение источника до 50—100 В). Температура электролита ключевым образом влияет на качество и естественный цвет оксидной пленки и поддерживается в диапазоне −20 до +20 градусов. При получении описанным способом анодный оксид получается пористым, поэтому после анодирования часто применяют дополнительные методы обработки с целью закупорить поры. Обычно деталь длительно обрабатывают паром или кипятят в воде.

Назначение молотка: Молоток для отбивки мяса
Вид упаковки молотка: Блистер
Компания-производитель молотка: Decor Craft Inc. (USA)

 Компания Decor Craft Inc. / DCI основана Roni Kabessa в 1998 году в городе Нью-Йорке, сейчас головной офис компании находится в Providence, RI, USA. За последние двенадцать лет, компанния DCI стала ведущим производителем креативных подарков и дистрибьютором в США и за рубежом, компания специализируется на понятиях свежий креативный дизайн, а также самостоятельной разработки продукции. Девиз компании, продукция от чертежной доски до готового изделия.

Страна-изготовитель молотка: Китай

Многие успешные и респектабельные компании размещают производственные мощности в других странах в связи с экономическим интересом. Производства оснащаются лицензированным оборудованием, оригинальными материалами и квалифицированным персоналом, отслеживающим весь цикл производства и соблюдающим ряд жестких стандартов компании. Поэтому продукция, произведенная по лицензии японской компании на китайской фабрике (при условии, что фабрика действительно принадлежит этой компании) имеет те же характеристики качества и надежности, что и произведенная на родине компании-производителя. К сожалению, контрафактная продукция, произведенная на китайских фабриках, сильно дискредитировала Китай среди потребителей в России из-за недобросовестных поставщиков товаров, явно произведенных без лицензии компании-изготовителя, а попросту, подделок. Однако, Китай известен во всем мире как страна, размещающая на своей территории фабрики по изготовлению продукции надлежащего качества по сниженным ценам в связи с удешевлением затрат на рабочую силу (при контроле производства иностранными специалистами), поэтому не стоит ставить всю продукцию Китая в один ряд с некачественным ширпотребом. Компания «VIP-HORECA» гарантирует своим покупателям высочайшее качество продукции бренда «DCI», произведенной на фабриках  расположенных на территории КНДР.

Сайт производителя: www.dcigift.com
Доп. информация о молотке: *



 

 

Подделками не торгуем! Все товары, продаваемые в нашем магазине, производятся только на официальных заводах производителей соответствующих торговых марок.

 

 


Отзывы о продукте

2015-06-12 11:12:27
Прикольная штукенция на подарок, выглядит брутально, вес достаточный для использования кастета по назначению). Сделан качественно, никаких заусенцев, металлических отливок и острых граней нет, могут китайцы когда захотят

Оставить отзыв
Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).
12345
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Бесплатная доставка

Мы рады сообщить Вам о нашей акции. При покупке товара на сумму более 10тр., доставка осуществляется бесплатно. Акция проводится бессрочно. Подробнее Вы можете прочитать в разделе "доставка и оплата"

Архив акций