Bark River

 от до

Туристические и охотничьи ножи
BARK RIVER

Ножи Bark River представляют собой лучшее из того, что может дать вам мастер тщательно подбирающий лучшие материалы для изготовления ножей ручной работы. Эти ножи являются настоящими произведениями искусства,  ножи которые работают. Производитель ножей изготавливает свою продукцию только из лучших материалов, лезвия из сталей CPM D-2, CPM S35VN, CPM3V, 154 CM, CPM3V, CPM 154, A-2, и ручки из материалов таких как Black Canvas Micarta, Green Micarta, G-10. Каждая модель ножей Bark River изготовлена для удобства использования покупателя. Но не делайте ошибки при выборе ножа, не смотря как красиво выглядят эти ножи, все они сделаны именно для работы. Будете ли вы использовать ножи Bark River для охоты, туризма, тактических или военных действий эти ножи будут превышать ваши ожидания.

 

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Бесплатная доставка

Мы рады сообщить Вам о нашей акции. При покупке товара на сумму более 10тр., доставка осуществляется бесплатно. Акция проводится бессрочно. Подробнее Вы можете прочитать в разделе "доставка и оплата"

Архив акций