Watanabe

 от до

Японские кухонные ножи
WATANABE

Shinichi Watanabe является шестым прямым потомком в роду кузнецов Ватанабэ. Местом жительства рода Watanabe всегда был город Sanjo, префектура Niigata, Япония. Таким образом семья Shinichi были кузнецами начиная с пра-пра-пра-пра-пра деда. Его братья и братья их детей также были кузнецами. Начиная с 1897 из поколения в поколение все в семье занимаются кузнечным делом. Shinichi прекрасно знает историю и генеалогическое древо до 1897 года, но к сожалению многого не знает о том что было до этой даты. Из-за строительства дороги в 2007 году, дом деда был перемещен в другое место в города. Во время переноса дома и строительства было найдено много артефактов кузнечной деятельности, таких как железная руда, заточный водные камни, некоторые части печи в виде кирпичной кладки, куски мехов и шлака. Эти артефакты датируются периодом Хэйан (Heian) с 794г.! Вполне возможно, что семья Watanabe является кузнецами именно с тех пор.

 

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Архив акций