CRKT

 от до

Компания CRKT (Columbia River Knife & Tool). Компания CRKT Knifes была рождена в 1994 году в Орегоне (США), и является, наверное, самой молодой компанией-производителем предметов ножевой промышленности, таких как складные ножи, ножи с фиксированными лезвиями и клинками, тактических ручек и многих других аксессуаров и смежных изделий. С компанией CRKT по производству ножей различного назначения сотрудничают такие мастера ножевой промышленности и инструкторы по ведению боя на ножах и клинках, как Кит Карсон (Kit Carson), Джим Хаммонд (Jim Hammond), Русс Коммер (Russ Kommer), Пэт Кроуфорд (Pat Crawford), Боб Каспер (Bob Kasper), Майкл Уокер (Michael Walker) и Бэрри Голлагэр (Barry Gallagher). Подобное сотрудничество компания CRKT приобрела за счет репутации изготовителя высококачественных складных ножей, тактических ручек и ножей с фиксированными лезвиями и клинками, а также благодаря неостанавливающемуся процессу совершенствования методов изготовления и форм ножевых изделий.

Благодаря сотрудничеству компанией CRKT с такими известными дизайнерами ножевого искусства, как Том Вефф, Кит Карсон, Эдд Халиган, Пэт Кроуфорд, Брайан Тай и многими другими, продукция компании всегда отличается самобытностью, узнаваемостью и авторским подходом к дизайну и изготовлению складных ножей и ножей с фиксированными лезвиями и клинками. Особенную известность компания CRKT приобрела благодаря изготовлению складных ножей самого широкого спектра назначения. Примером творческого подхода к производству складных ножей может служить серия K.I.S.S. (keep it super simple), которая стала, практически, символом компании; перевод ее звучит как «ничего лишнего», ножи собраны на основе двух базовых элементов и способны вынести любые механические нагрузка. Дизайнерский подход к изготовлению данной серии складных ножей позволил ей надолго завоевать потребителей своей эргономикой и тактическими характеристиками.

Компания CRKT владеет нескольким весомыми в ножевой промышленности патентами, которые относятся и к конструкции складных ножей и ножей с фиксировыанными лезвиями, и к материалам производимой ножевой продукции. Девизом специалистов компании CRKT стали слова: «Механик, ежедневно использующий свой нож для тяжёлой работы, подвергающий его воздействию всех видов растворителей и влаги, только выиграет от повышения долговечности, сопротивляемости коррозии и облегчения процесса заточки своего инструмента, которые он получит при использовании клинков из стали «420J2» или «AUS 4»; поэтому данная сталь считается первоклассным сплавом и признана многими международными экспертами как одна из лучших сталей для производства складных ножей, ножей с фиксированными лезвиями и тактических ручек. Залог успеха компании CRKT - в рациональном сочетании современных технологий, стильного дизайна XXI-го века и высокого качества производимой продукции. Постоянный контроль соотношения «цена-качество» сделали складные ножи, ножи с фиксированными лезвиями и клинками и тактические ручки производства компании CRKT популярными среди профессионалов и любителей предметов ножевого искусства.

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Бесплатная доставка

Мы рады сообщить Вам о нашей акции. При покупке товара на сумму более 10тр., доставка осуществляется бесплатно. Акция проводится бессрочно. Подробнее Вы можете прочитать в разделе "доставка и оплата"

Архив акций