Slicer Series
Японские кухонные ножи
GLESTAIN
Многие известные профессиональные повара выбирают японские кухонные ножи Glestain. Их уникальная форма лезвия и высокое качество широко известно в Японии. В кухонных ножах Glestain используется специальная сталь AUS-118 в прошлом называвшаяся ACUTO 440. Твердость этой стали достигает 60HRC. Многочисленные впадины на лезвии делают рез тонким и быстрым, и не дают прилипать к нему пище. Впадины расположены только с одной стороны лезвия. Glestain – разносторонняя фирма, она производит кухонные ножи как для домашнего использования, так и для профессиональных поваров. Рукояти этих ножей выполнены из черного дерева. Все ножи уложены в индивидуальную коробку черного цвета с золотистой надписью Glestain.