Glestain

 от до

Японские кухонные ножи
GLESTAIN

Ножи Glestain производства компании Homma Science Co. Ltd., объединяют в себе несколько уникальных моментов, свойственных только ножам этого бренда. Благодаря уникальным выемках на лезвии, ножи Glestain имеют узнаваемый внешний вид. Но эти выемки не только декоративный элемент, это часть технологии, которая делает эти ножи хорошо сбалансированными и максимально удобными в работе, обеспечивая меньшую прилипаемость к ножу разрезаемого продукта. Компания была основана в 1971-м году господином Акира Хомма (Akira Homma), который мечтал производить ножи, объединяющие в себе науку, технологии и историю японского кузнечного мастерства. Первоначально продажи ножей Glestain тормозились из-за необычной формы и слабой известности торговой марки. Тогда сотрудники компании посетили многие рестораны и получили много важных мнений от профессиональных поваров. Это позволило выпускать более качественные ножи и повысило узнаваемость торговой марки. Сейчас ножи Glestain это высокотехнологичный продукт, который, несомненно, оценит каждый кулинарный профессионал.

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Архив акций