Hiromoto

 от до

Японские кухонные ножи
HIROMOTO

Компания «Hiromoto» из города Seki (Япония), десятилетиями производит ножи профессионального качества. Мастер Футоши Нагао (Mr. Futoshi Nagao) работает по древней технике изготовления клинков из оружейной стали, отдавая дань 780-летней традиции изготовления мечей.

После многих лет исследований и работы с лабораторией «Хитачи Ясуги» (Hitachi Yasugi), под чутким руководством мастера Futoshi на свет родилась серия ножей профессионального уровня для шеф-поваров «Тенми-Юураки» (Tenmi-Jyuraku). Это название в переводе означает «сердечная радость приготовления».

Как важно для профессионального повара создать свой оригинальный вкус, используя определенные свежие продукты, так и для мастера Futoshi важно использовать сталь с оригинальными характеристиками, что бы добиться максимального качества.

Господин Nagao имеет богатый опыт и обширные знания в данном вопросе. Он посетил металлургический завод «Hitachi» в Yasugi много раз, выбирая лучший материал для своих ножей, и остановился на двух видах: на Gingami No.3, как на лучшей нержавеющей стали, и на Aogami Super, - высокоуглеродном сплаве, для уникальных клинков. Так же мастер любит использовать для своей ограниченной серии ножей сталь VG-10 Damascus. Изготовление данной серии ножей имеет большие энергозатраты, это объясняет ограниченность в производстве таких ножей.

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Архив акций