Sanetu

 от до
ZDP-189  (2)

Японские кухонные ножи
SANETU

Производитель ножей Sanetu использует исключительно дорогие и качественные материалы для изготовления ножей. Такие как порошковая сталь ZDP-189, недавно разработанная фирмой Hitachi, COWRY-X производства Daido Steel Company, обе эти порошковые стали имеют одинаковый основной состав (углерод 3%, хром 20% ), но различные вторичные добавки.

Японские кухонные ножи Sanetu изготавливают из высококачественных материалов. Благодаря этому, они обладают хорошими антикоррозионными свойствами, прочны, остры и отлично держат заточку. С таким инструментом легко работать, нарезая продукты тончайшими ломтиками. Каждое изделие упаковывается в индивидуальную коробку и может быть отличным подарком.

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Бесплатная доставка

Мы рады сообщить Вам о нашей акции. При покупке товара на сумму более 10тр., доставка осуществляется бесплатно. Акция проводится бессрочно. Подробнее Вы можете прочитать в разделе "доставка и оплата"

Архив акций