Держатель угла заточки на водном камне, Naniwa

Главная | Каталог | Naniwa | Держатель угла заточки на водном камне, Naniwa
Держатель угла заточки на водном камне, Naniwa - Интернет магазин Японских кухонных туристических ножей Vip Horeca
Производитель: Naniwa
Артикул: A-901
650 руб.
Размер инструмента держателя угла заточки: 100 x 20 x 16мм
Размер керамической полосы держателя угла заточки: 85 х 4мм
Материал держателя угла заточки: Пластик, керамика
Упаковка держателя угла заточки: Блистер
Инструкция по применению держателя угла заточки: В комплекте
Компания-производитель держателя угла заточки: Naniwa Abrasive Mfg.Co.,LTD. (Япония)
Страна-изготовитель: Япония
Сайт производителя: www.naniwa-kenma.co.jp
Доп. информация: *

 

 

*Держатель угла заточки на водном камне. Держатель угла заточки на водном камне предназначен для удерживания постоянного угла при заточке ножей на водных камнях. Подходит для заточки практически всех типов кухонных и туристических ножей. Основной задачей держателя угла заточки на водном камне является привыкание рук выдерживать постоянный угол при заточке ножей на водных камнях, в последствии потребность в этом инструменте отпадает. Хотим обратить Ваше внимание на то, что в настоящее время появился ряд китайских подделок инструмента, как правило подделки это инструмент черного цвета с керамической полосой не по всей длине. Керамическая полоса имеет несколько иной состав чем на оригинальном держателе угла заточки на водном камне, опасность применения подделки заключается в том, что керамическая полоса не скользит по водному камню, а стачивается, при чем достаточно быстро, в связи с этим инструмент быстро приходит в негодность, а самое главное он стачивает еще и ваш водный камень, который очень не дешев. Остерегайтесь подделок!

 

Подделками не торгуем! Все товары, продаваемые в нашем магазине, производятся только на официальных заводах производителей соответствующих торговых марок.

Компания VIP-HORECA является официальным дилером продукции Naniwa на территории Российской Федерации, поэтому РРЦ (рекомендуемая розничная цена) устанавливается в соответствии с требованиями официального представителя компании Naniwa. В связи с этим, обнаружение и приобретение аналогичной продукции по более низким ценам как в интернет-магазинах, так и в магазинах с торговыми залами может привести к приобретению фальшивых или поддельных образцов продукции, маркированных маркой Naniwa. Остерегайтесь подделок!

 

 


Оставить отзыв
Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).
12345
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Архив акций