Misono

 от до

Японские кухонные ножи
MISONO

Компания Misono. Уже более восьмисот лет японский город под названием Секи известен как город ножевых ремесленников и мастеров клинкового искусства. Неспроста компания, берущая свое начало именно в этом городе в 1934 году, стала широко известна среди любителей и профессионалов высококачественных поварских и кухонных ножей и клинков. Кухонные и поварские ножи компании Misono отличаются тем, что сочетают в себе традиции и опыт классического японского ножевого искусства и технологии, изобретенные и применяемые в производстве нашими современниками. В производстве кухонных и поварских ножей компания Misono стремится сочетать оригинальный дизайн и широкую линейку размеров с качеством стали, применяемой для изготовления лезвий ножей и клинков. Сталь лезвий клинков поварских и кухонных ножей компании Misono отличается высокими тактическими характеристиками и сочетанием прочности и упругости. Именно использование высококачественных сплавов для изготовления поварских и кухонных ножей компанией Misono (а именно, марки стали UX10, 440, MOLYBDENUM и SWEDEN CARBON с характеристиками твердости порядка 58 – 60 HRC) позволяет им сохранять отличный баланс, «неубиваемую» заточку, высокие тактические характеристики и прекрасные характеристики реза. Количество моделей поварских и кухонных ножей, производимых на данный момент компанией Misono, превышает сто различных модификаций. Однако, даже при наличии сопроводительных технических характеристик кухонных и поварских ножей компании Misono, технологию производства клинков компания держит в секрете и не придает ее широкой огласке. Высокое качество изготовления поварских и кухонных ножей и клинков компании Misono сопровождается отличным подгоном элементов друг к другу, использованием стабилизированной древесины для изготовления рукоятей и авторским неповторимым дизайном. Существует японская поговорка, которая гласит, что поварские и кухонные ножи и клинки компании Misono «не просто хорошие, а очень хорошие».

Misono - высокоэффективные ножи изготовленные профессиональными Мастерами для профессиональных Поваров. Марка Misono не могла бы достигнуть сегодняшней прекрасной репутации и известного товарного знака без мастерства, методов и навыков создания.

Острейшие кухонные ножи Misono с удовольствием используют профессиональные повара в своей работе. Благодаря высоким эксплуатационным свойствам этих инструментов, их приобретают для кухонь ресторанов, кафе и других подобных заведений. Оригинальный дизайн изделий и эксклюзивная упаковка позволяют преподносить их в качестве представительского подарка.

Акции

Новости

Гарантия лучшей цены 110%!

Представляем Вам акцию "гарантия лучшей цены 110%", VIP-Horeca.ru гарантирует лучшие цены! С 13 октября по 31 декабря (в настоящее время акция продлена бессрочно) делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам. Найдёте дешевле — вернём разницу и сделаем скидку 10% от цены конкурента! Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке.

Дополнительные скидки

Уважаемые покупатели! В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Архив акций